Рубрики

Отзывы об интернете Триколор и его тарифах на 2016 год

Спутниковая компания Триклор ТВ подключила к всемирной сети огромное количество абонентов. С отзывами, которые пользователи оставляли в 2016 году об услугах провайдера, можно ознакомиться в этом разделе.

Большую часть времени мы проводим с мужем на даче. Чтобы подключить туда интернет, обращались в МТС, Билайн, Онлайм. В итоге нам понравился Триколор. Пользуемся этим провайдером уже не первый год, платим всего 100 рублей в месяц. Все очень легко и удобно в использовании. Теперь хотим подключить его в квартире.
Елена, 60 лет Прочитав о триколор в интернете отзывы 2016 года, мы с мужем поспешили приобрести ресивер. Нас устраивает абсолютно все, но, к сожалению, не смогли мы оценить всех прелестей спутниковой тарелки из-за постоянных баталий перед телевизором. Дело в том, что мы живем вместе с моими родителями. Муж любит футбол, папа – исторические фильмы, мы с мамой предпочитаем мелодрамы и реалити-шоу. Каждый вечер мы ссорились из-за того, что и кто будет смотреть. В итоге супруг купил второй приемник, подключил его к уже установленной антенне. Теперь родители довольны и смотрят свой телевизор в другой комнате.
Ника, 32 года Для меня, приезжего студента, большой плюс Триколора в его абонентской плате. Цены адекватные, качество услуг неплохое. Здесь момент еще в том, как ловит тарелка и работает приемник, какое разрешение у каналов. Меня все устраивает, особенно нравится то, что можно найти музыку для любого случая. Я насчитал целых 15 музыкальных каналов. С удовольствием слушаю и смотрю клипы.
Александр, 22 года

На моем тарифе была заявлена скорость 40 Мб/с. На самом деле держит от 10 до 12. Если что-то скачивать, то вообще падает до 4! Я понимаю, что пользователей очень много, канал перегружен, но мне не нужен интернет, который не поднимается выше 12 Мбайт/с. Считаю, что Триколор можно подключить только от безысходности. Лучше я переплачу, и все будет нормально работать.
Алексей, 42 лет В новых приемниках есть классная услуга управления эфиром. Если не успеваешь что-то посмотреть, можно записать на флешку. Я вставляю накопитель размером 32 Гб, включаю таймер и ухожу по своим делам. Потом, когда есть время, просматриваю любимые передачи и сериалы. Отлично придумали!
Валерия, 28 лет С каждым годом Триколор становится все ужаснее. Достойных каналов нет вообще, показывают одни и те же фильмы. Зато цены растут, как грибы после дождя. И зачем мне эти 300 каналов, если смотреть нечего? А реклама компании вовсе одолела, ее крутят по всем эфирам. Причем люди ведутся и покупают тарелки, подключают интернет. Жаль, я поздно поняла, что это развод.
Алина, 29 лет Долго думая, я сделал выбор в пользу спутникового интернета компании Триколор, хотя отзывы в 2016 году о нем были противоречивы. Качество меня полностью устраивает, но по сравнению с предыдущими годами цена значительно возросла, да и антенна стала стоить дороже. Иногда плохо показывает при грозе, но это не критично. Потом все налаживается.
Сергей, 38 лет

  Спутниковый интернет от Триколор ТВ

Добавить комментарий

*

code