Юридическая помощь
      Юридическая консультация
адвокат
+7-908-08-555-33

Отзывы


Благодарна за активную квалифицированную помощь, с праздником – с днем ЗАЩИТНИКА! 

Лена,
23 февраля 2012 г.


Удивлен как оказывается не просто взыскивать долги и насколько хитрым надо быть чтобы получить живые деньги

Алексей,
16 января 2012 г.


С Вами невозможное – возможно. Спасибо за помощь, буду обращаться!

Ольга,
25 декабря 2011 г.


Понравился стиль работы. Записался на прием, изложил проблему, сразу завели папку, опросный лист, план действий и за работу. Приятно был удивлен тому, что в течение всей работы адвокат держал меня  в курсе дел, звонил по телефону, отправлял документы на эл. почту и.т.д.

Алексей,
19 декабря 2011 г.


Читать все отзывы


Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Мой мир@mail.ru



Адвокат в уголовном процессе

Сложность ведения современных уголовных процессов не может сделать качественной самостоятельную защиту обвиняемого. Поэтому адвокат в уголовном процессе должен присутствовать с начала открытия уголовного дела. Это позволит обвиняемому избежать предвзятости правоохранительных органов по отношению к нему. Ведь не редкость, когда органы следствия, невзирая на противоречия, пытаются инкриминировать подследственному действия, которых он не совершал. Адвокат призван следить за соблюдением законности в отношении своего подзащитного.

Профессиональная подготовка защитника и опыт участия в уголовных делах для подсудимого играют значительную роль.Квалифицированный адвокат в уголовном процессе - это значительный шанс для подсудимого, получить если не отмену приговора, то уж смягчающий вердикт обязательно. Чем раньше адвокат в уголовном процессе начнет участвовать в следственных действиях, проводимых в отношении его клиента, тем вероятнее шанс закрытия дела еще на этом этапе, без передачи его в суд.

Наблюдая за ходом процесса, защитник отслеживает его, и на основании этого выстраивается соответственная правовая защита. Конечно наиболее желаемый результат, которого ожидает адвокат в уголовном процессе, это добиться прекращения судебных действий в отношении его подзащитного. Являясь ключевой фигурой судопроизводства, адвокат защищает своего подсудимого и наделен действующими законодательными полномочиями, которые помогают ему добиться эффективности поставленных задач. С согласия осужденного адвокат в уголовном процессе может подавать кассационную жалобу для обжалования приговора.


Автор статьи: Дмитрий Кротков
20 ноября 2011 г.

Популярные статьи:



Вернуться ко всем статьям