Юридическая помощь
      Юридическая консультация
адвокат
+7-908-08-555-33

Отзывы


Благодарна за активную квалифицированную помощь, с праздником – с днем ЗАЩИТНИКА! 

Лена,
23 февраля 2012 г.


Удивлен как оказывается не просто взыскивать долги и насколько хитрым надо быть чтобы получить живые деньги

Алексей,
16 января 2012 г.


С Вами невозможное – возможно. Спасибо за помощь, буду обращаться!

Ольга,
25 декабря 2011 г.


Понравился стиль работы. Записался на прием, изложил проблему, сразу завели папку, опросный лист, план действий и за работу. Приятно был удивлен тому, что в течение всей работы адвокат держал меня  в курсе дел, звонил по телефону, отправлял документы на эл. почту и.т.д.

Алексей,
19 декабря 2011 г.


Читать все отзывы


Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Мой мир@mail.ru



Адвокат в гражданском процессе

Гражданское процессуальное законодательство определяет гражданский процесс как деятельность участников судебного разбирательства, а именно суда и участников дела, направленная на разрешение спорных гражданских дел. К участникам процесса относятся стороны (истец и ответчик), которые действуют в своих интересах, органы государственного управления, прокурор, адвокат, которые выступают в защиту интересов других, а также судебные представители, эксперты, свидетели содействующие правосудию.

Адвокат в гражданском процессе оказывает юридическую помощь, защищает права доверителя (стороны), в интересах которого он действует, реализуя тем самым свою основную профессиональную функцию. Полномочия адвоката на проведение процессуальных действий от имени доверителя отмечаются в доверенности, которая является гражданско-правовым документом. Оказание правовой помощи доверителю посредством участия в судебном процессе - это главная задача адвоката, которую он компетентно решает, проводя работу с доказательствами и выступая в судебном заседании. От эффективно проведенной досудебной работы зависит результат полученного доверителем решения. Сочетая свои профессиональные знания и практическую деятельность, адвокат в гражданском процессе с помощью предоставленных доказательств, должен убедить суд в обоснованности своей правовой позиции, будь то отстаивание интересов истца или защита ответчика. В ходе гражданского судебного заседания деятельность адвоката включает:

Предоставляя юридическую помощь заинтересованным лицам, судебный представитель, которым является адвокат в гражданском процессе, одновременно содействует правосудию и соблюдению закона.

Автор статьи: Дмитрий Кротков
18 ноября 2011 г.

Популярные статьи:



Вернуться ко всем статьям